AC.Vermoil vence colectivamente a Maratona do Algarve

O Atlético Clube de Vermoil venceu no passado domingo, por equipas, a Maratona do Algarve.Graças a algumas excelentes prestações individuais dos seus atletas, o AC Vermoil logrou triunfar numa prova difícil e perante adversários de nomeada. O que atesta, e bem, a excelência do trabalho que tem vindo a ser desenvolvido pelo emblema vermoilense, no Atletismo.Individualmente, os atletas do concelho de Pombal conseguiram os seguintes resultados na classificação geral:João Gomes – 5º com 02h, 44m e 49s (foi o vencedor no escalão de Veteranos 2); Luís Sousa – 8º com 02h, 51m e 20s; Aquilino Ferreira – 12º com 03h, 05m e 41s (fez o 2º lugar no escalão de Veteranos 3); Joaquim Quitério – 26º com 03h, 19m e 30s; Leandro Sousa – 34º com 03h, 26m e 03s; Tozé – 38º com 03h, 28m e 12s e Alfredo Santos – 75º com 03h, 56m e 40s (conseguiu também o 3º lugar em Veteranos 4).Por sua vez, e igualmente no Algarve, Eugénio Mendes classificou-se na 63ª posição da Meia-Maratona, com 01h, 40m e 43s.

Também hoje, outros atletas do AC Vermoil correram a Meia-Maratona da Moita. Tiago ficou em 7º, com 01h, 10m e 15s, enquanto Serguey e Miguel obtiveram os 35º e 36º lugares, respectivamente, ambos com 01h, 16m e 50s.