BCBranco derrota AC.Viseu

O Benfica é Castelo Branco está mesmo “ talhado “ para jogar fora de portas. Segunda deslocação, segunda vitória, contrastando com a derrota e empate sofridos no Vale do Romeiro. Os encarnados albicastrenses entraram a todo o gás na partida que realizaram no Fontelo, perante o Académico de Viseu. O Benfica conseguiu marcar três golos sem resposta nos primeiros 27 minutos da partida. O primeiro foi da autoria do ponta de lança Ronan, aos 10 minutos, quatro minutos depois foi Fixe a ampliar para 2-0 e como a partida estava a correr-lhes de feição, aos 27 minutos Fábio Matos praticamente arrumou com a questão do vencedor do encontro. Como seria natural, o Académico reagiu e na segunda parte ainda ameaçou quando marcou, em quatro minutos, dois golos, aos 67 e 71, no entanto os comandados de Nuno Fonseca souberam sofrer e conseguiram guardar as suas redes de modo a não quaisquer chances ao adversário. 2-3 foi o resultado e foi, também, uma vitória que vem tranquilizar as hostes encarnadas, que não estão a aceitar os maus resultados que a equipa tem feito em sua casa.