U.LEIRIA:Gottardi; Paulo Vinícius, Bruno Miguel, Zé António, Patrick; Marco Soares; Marcos Paulo (Zhang), Silas (Rúben Brígido), Pateiro (Leandro Lima, ); NGal e Carlão.
Treinador: Pedro Caixinha

AC.COIMBRAPeiser; Pedro Costa, Berger, Orlando, Hélder Cabral; Nuno Coelho, Diogo Melo, Hugo Morais; Sougou, Miguel Fidalgo (Eder) e  Diogo Valente (Laionel (Junior Paraiba)
Treinador: Jorge Costa

Marcadores: Miguel Fidalgo, Carlão e Zhang
A U. Leiria venceu ontem a Académica (2-1) e entrou para o lote dos segundos classificados da Liga Zon. Depois de ter estado a perder a equipa de Pedro Caixinha conseguiu dar a volta ao marcador e, fez mais uma vez valer o factor casa para amealhar 3 pontos.
Antes do encontro a Briosa partia como favorita, fruto das recentes exibições que a catapultaram para o excelente 2º lugar. Foi com esse ponto a favor que a formação de Jorge Costa partiu para uma 1ª parte de bom nível, a apresentar um futebol de processos simples, aproveitando muito o flanco direito onde Sougou era sempre uma flecha apontada à baliza de Gottardi. Mesmo atirando à barra por intermédio de N Gal, a U. Leiria tardava em aparecer no jogo, até que aos 31 minutos acabaria mesmo por sofrer: centro do senegalês Sougou e Miguel Fidalgo, no meio dos centrais leirienses não vacilou.
Até ao intervalo, Elmano Santos fica ligado negativamente à partida, por não expulsar Bruno Miguel que impediu que Giogo Valente se isolasse perante Gottardi  depois deste ter feito um mau passe a originar o sucedido.
Na segunda parte o jogo foi completamente distinto, com Pedro Caixinha a mexer (e bem) na equipa, transfigurando por completo a partida. Se a entrada de Leandro Lima foi o tónico de viragem, Rúben Brígido e Zhang vieram ajudar à festa. Os homens da casa passara a dominar e fizeram os estudantes recuar no terreno. A pressão evidenciava-se até que Carlão aproveitou um deslize de Orlando para repor o empate à passagem do minuto 78. Volvidos apenas dez minutos, Zhang após livre indirecto desviou de cabeça e deu a vitória à turma leiriense, que tudo fez para merecer, diga-se, a vitória.